telefone
8 926 737 56 61
8 495 255 02 11
Главная Утренние глупцы-бегунцы

Утренние глупцы-бегунцы

Словосочетание «бег по утрам» достойно отдельного повествования, несмотря на свою лаконичность. Ведь вы никогда – будьте в этом уверены! – не встретите человека, думающего о беге как о занятии, которым можно заниматься в отличное от утреннего время суток.




Весь акцент обывательского отношения к бегу склоняется именно ко времени под названием «утро». Но почему? Всё просто: это словосочетание стало заезженным. А поэтому когда человек думает о беге, то автоматически прибавляется приставка «по утрам».



Многие люди, насмотревшись в спортивных группах в контакте мотивационных картинок о спорте, могут подумать: «Я встану рано и пойду бегать. А так как я пойду бегать в раннее время, то я типа сильный, волевой, все дела. Ну, крутой, короче».



Диагноз такого человека: бегпоутрамия головного мозга. Человек с таким заболеванием наносит себе вред, потому что подниматься с кровати утром, прикладывая волевое усилие для того, чтобы на улице немного повысить частоту сердечных сокращений – это та ещё глупость. Однако сам глупец с такой позицией никогда не согласится, и будет думать, что он является иконой аббревиатуры «ЗОЖ».



Тогда по какому поводу обычный человек склонен бегать именно в утреннее время? Не знаете? Тогда подумайте: утром парки и стадионы безлюдны. А это значит, что можно спокойно бегать, не думая об окружающих людях, так как в утреннее время там всё равно никого нет.



А теперь, зная, что люди бегают утром из-за боязни неодобрительного внимания окружающих, скажите одному из таких бегунов: «Ты рано встаёшь и идёшь на пробежку, так как бегать в другое время тебе будет некомфортно из-за присутствия в парках людей. К тому же в других местах – более людных – ты бегать будешь с большим психическим напряжением. Тебе будет неловко. Поэтому ты сильный, волевой и крутой».



Вы ведь наверняка знаете, что любой бегун является приверженцем здорового образа жизни. Но это не так. Повышать на полчаса частоту сердечных сокращений, опасаясь чужих взглядов во время бега – это не здоровье, а страдание фигнёй. Если вам нравится бегать – бегайте и не думайте о каком-то там здоровье. Вы всё равно умрёте тогда же, когда и ваши небегающие сверстники. Ну, может, на годик позже, если действительно живёте постулатами аббревиатуры «ЗОЖ».



Можно проделать эксперимент. Заключаться он будет в следующем:

1. Собираем всех утренних бегунов с округи (дневных потому что не найдёте).

2. Спрашиваем, кто из них считает себя олицетворением фразы «здоровый образ жизни» (все, разумеется).

3. Предлагаем бегунам выйти из уютных парков и стадионов, и начать бегать в других местах, аргументируя это призывом: «За ЗОЖ!».

4. Бегуны от вас убегают со скоростью спринтера, прибегают домой и, находясь всё ещё в одышке, сидят в прострации и думают о том кошмаре, который приключился с ними сегодня в парке.

5. ?????

6. За ЗОЖ!



Приятного вам бега в парке.

Утром.

Когда там нет людей. Вход на официальное казино Фараон бонус за регистрацию.





































© 2012 Ворота и рольставни rsvorota.ru.
Все права защищены. Копирование запрещено.