telefone
8 926 737 56 61
8 495 255 02 11
Главная Как приготовить овощные голубцы

Как приготовить овощные голубцы

В период строгого Великого Поста порадуйте своих домочадцев вкусным и полезным блюдом - овощными голубцами.

Пост - время духовного очищения, значит самое время для полезной пищи. В данном блюде основные составляющие это капуста, рис, лук и морковка.

Египтяне верили, что капуста продлевает жизнь и излечивает от многих болезней. Римляне верили в целебные свойства капусты, потому легионеры всегда при себе имели флакончик со снадобьем, приготовленным дома из капусты. Снадобье имело силу заживлять раны и останавливать кровь.

"Хлеб да капуста, лиха не допустят" - на Руси тоже любили и почитали этот дивный овощ. В монастырях свято хранили секреты квашения капусты. Овощ, выращенный на Руси, высоко ценился и считался наилучшим.

В головках капусты содержится калий, кальции, железо, много микроэлементов, минеральных солей и витаминов.

В 200 граммах квашеной капустки суточная норма витамина С. А клетчатка, которой богата капуста, поможет очистить кишечник от шлаков и восстановить [нормализовать] его работу.

Если Вы склонны к полноте, включите в ежедневный рацион божественный подарок древних богов - капусту. Кислота, содержащаяся в ней, предотвращает отложение жировых складок, расщепляет и выводит из организма лишний жир, холестерин, очищает кровеносные сосуды.

Для овощных голубцов приготовим 2 головки капусты, у которых аккуратно удаляем кочерыжки. Сами головки опускаем в кипящую подсоленную воду. Капуста сама начнет "раздеваться" нужно только вылавливать листки-лепестки, с которых аккуратно срезаем утолщение.

Натертую морковку и измельченный кубиками лук протушить до готовности. Достаточно будет 4-5 морковок и 2-3 луковицы.

3 стакана риса промыть и отварить до готовности. После добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить карри, паприку и мелко нарезанную среднюю сырую луковицу.

Фарш готов. Заворачиваем его в капустные листья и плотно укладываем в казан. Каждый слой голубцов можно переложить протушенной морковкой с луком, это сделает блюдо еще вкуснее. Когда кастрюля заполнена, заливаем подливкой: на стакан воды добавить треугольник томатной пасты, 2 чайные ложки соли и ложечку сахара. Если жидкости мало, долить прямо в казан теплой воды, чтобы верхний слой был покрыт наполовину.

Сверху накрыть капустными листами и крышкой.

Когда закипит, помещаем казан в духовку на час.

Блюдо готово! Вкусно, быстро и полезно! Тянет увидеть запретный секс, где перешедшие моральные границы родственники трахают друг друга как истинные любовники? Тогда смотри здесь инцест порно фильмы https://порно-инцест.com/filmy . Потоки спермы текут на сиськи и попки сестричек, мамочек и теть. Вершины блаженства от классного секса доступны тем, кто способен оставить в прошлом предрассудки.





































© 2012 Ворота и рольставни rsvorota.ru.
Все права защищены. Копирование запрещено.